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01.01.2011 |
vMzpkt_ziel |
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link=Meursing-ZC-Fußnoten |
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eingegebene Suchkriterien: |
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maßgeb. Zeitpunkt: |
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${vMzpkt_ziel} |
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TARIC-Fußnoten |
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Fußnotenart/-Nr. |
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Text der Fußnote |
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MH 001 |
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verifyTextPresent |
Gehalt an Stärke, Stärkeabbauprodukten - einschließlich aller Polymere der Glukose - und ggf. vorhandener Glukose (bezogen auf die Ware), bestimmt über Glukose und berechnet als Stärke (Trockensubstanz, Reinheit 100 %, Umrechnungsfaktor von Glukose in Stärke : 0,9). Glukose wird im vorstehenden Berechnungsschema nur mit dem Gehalt berücksichtigt, der den Gehalt an ggf. vorhandener Fruktose übersteigt, wenn ein Gemisch (in beliebiger Form) von Glukose und Fruktose angemeldet und/oder als vorhanden festgestellt wird. |
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verifyTextPresent |
MH 002 |
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verifyTextPresent |
glob:Gehalt an Saccharose und, wenn ein Gemisch (in beliebiger Form) angemeldet oder als vorhanden festgestellt wird, *weiteren Berechnung abzuziehen. |
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verifyTextPresent |
MH 003 |
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verifyTextPresent |
Kaseine und/oder Kaseinate, die als Bestandteil der Ware vorhanden sind, gelten nicht als Milchproteine, wenn die Ware keine anderen Milchbestandteile enthält. Milchfett in der Ware zu einem Gehalt von weniger als 1 GHT und Laktose zu einem Gehalt von weniger als 1 GHT gelten nicht als andere Milchbestandteile. Bei der Erfüllung der Zollformalitäten hat der Zollbeteiligte: "einziger Milchbestandteil : Kasein/Kaseinat" anzumelden, wenn dies der Fall ist. |
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