New Test
store 01.01.2011 vMzpkt_ziel
open /ezto/Welcome.do
type name=mzpkt ${mzpkt_ziel}
clickAndWait name=doSearch
clickAndWait name=modus
clickAndWait link=Meursing-ZC-Fußnoten
assertTextPresent eingegebene Suchkriterien:
assertTextPresent maßgeb. Zeitpunkt:
assertTextPresent ${vMzpkt_ziel}
assertTextPresent TARIC-Fußnoten
assertTextPresent Fußnotenart/-Nr.
assertTextPresent Text der Fußnote
verifyTextPresent MH 001
verifyTextPresent Gehalt an Stärke, Stärkeabbauprodukten - einschließlich aller Polymere der Glukose - und ggf. vorhandener Glukose (bezogen auf die Ware), bestimmt über Glukose und berechnet als Stärke (Trockensubstanz, Reinheit 100 %, Umrechnungsfaktor von Glukose in Stärke : 0,9). Glukose wird im vorstehenden Berechnungsschema nur mit dem Gehalt berücksichtigt, der den Gehalt an ggf. vorhandener Fruktose übersteigt, wenn ein Gemisch (in beliebiger Form) von Glukose und Fruktose angemeldet und/oder als vorhanden festgestellt wird.
verifyTextPresent MH 002
verifyTextPresent glob:Gehalt an Saccharose und, wenn ein Gemisch (in beliebiger Form) angemeldet oder als vorhanden festgestellt wird, *weiteren Berechnung abzuziehen.
verifyTextPresent MH 003
verifyTextPresent Kaseine und/oder Kaseinate, die als Bestandteil der Ware vorhanden sind, gelten nicht als Milchproteine, wenn die Ware keine anderen Milchbestandteile enthält. Milchfett in der Ware zu einem Gehalt von weniger als 1 GHT und Laktose zu einem Gehalt von weniger als 1 GHT gelten nicht als andere Milchbestandteile. Bei der Erfüllung der Zollformalitäten hat der Zollbeteiligte: "einziger Milchbestandteil : Kasein/Kaseinat" anzumelden, wenn dies der Fall ist.